Всё придёт

Я пытался кричать, но тщетно,
И смотреть лишь вперёд - напрасно,
Даже эхо ко мне безответно,
И диоптрия плюс стократно.

Разбудил бы кто, дал мне веры,
Поддержал, когда стану падать,
Уберёг от лукавой скверны,
И привил бы мне к жизни радость.

Но пока ничего такого,
Чем бы стоило мне гордится,
Цепкий хват моего алькова
Не даёт ни к чему стремиться.

Но я знаю, что время лечит,
Пусть и движется всё неспешно,
И когда нибудь мне о плечи
Обопрётся удача, нежно.


Рецензии