Что тут поделаешь? Тоска...

Что тут поделаешь? Тоска
Безжалостно вновь сердце гложет,
Как мне лекарство отыскать,
Что позабыть тебя поможет?

Прожить быстрее этот день,
Забыть на час, забыть на вечер,
И окунуться в сладкий плен
Такой желанной нашей встречи!

Как бы исправить календарь,
Подвинуть дни, убрать мгновенья?
Ведь сердце – истинный бунтарь,
Как научить его терпенью?


Рецензии