Я так боюсь упустить это время

Я так боюсь упустить это время.
Боюсь что расстанусь когда-то с тобой.
Боюсь не услышать твоё снова имя.
Боюсь,что останусь скоро одной.

Ты счастье моё и моё ты несчастье.
Опора моя и поддержка в беде.
С тобою всегда не страшны мне ненастья
И вместе с тобой мне светло в темноте.


Рецензии