Паровозка - ЛЫбик..

Зачинщик – без имени, произносить стыдно..
Рифмовка первого куплета: влюбиться – углубиться и кровь – вновь.
Текст-зачинщик – "Застоялся в депо паровозка,"


**
Я немножко наивней подростка,
И кругом я халяву* ищу.
Застоялся в депо паровозка,
Подставляя затылок лещу.

Если в рейтинг мне выйти не туго,
Значит, там окажусь вновь и вновь,
На сюжет и рифмовку потуга
Мне банальную дарит любовь!

Сил не хватит, я падаю на пол,
Но листай, попрошу, голосуй!
Я весь мизер словами излапал.
Горностай мне теперь нарисуй -

На плечах у упрямого сердца,
Что так глухо, хоть, классика чти.
Это сердце, наверное, дверца
В ту попсу, аккурат и почти?

Исключают мошенники риски,
Для того, чтобы в рейинги влезть   
Укрываются в чёрные списки,**
Значит, глупость и правит и есть!

_____
* лёгкая и хитрая добыча, вопреки тому, что должно быть.

** Чёрный список – это куда "поэт" добавляет людей не согласных хвалить его, ради взаимообразной валюты – попадания вместе с ним в рейтинг, вопреки тому, что пишут. Этим занимаются мошенники, прибежавшие сюда доказать, что лучше остальных. Жаль, что остальные их качества не оспаривают и уверены, что они всегда вылезут наверх, и ничего не умея в предмете, которым занимаются..
Но дело-то не в этом же?
А отсюда вопрос: зачем вам его читать, если более качественные вещи в этом плане вы видите каждый день по телевизору и слышите по радио?
Получается что-то странное..
Сами догадайтесь, что.


Рецензии