Ростовская область

1.куплет

Донской наш край ,наш хлебный рай .
Колосья в ряд , как на парад .
Вдыхаю я весною в май ,
твой аромат , цветущий сад .

Припев:

А наша область лучше всех .
И на полях нас ждет успех .
И шахты полные угля ,
и самосвалы на поля .

2.куплет

Но вот закончилась страда ,
мы хлеб убрали в закрома .
Пекарни вкусен аромат ,
хрустящей корочки я рад .


Припев:

А наша область лучше всех .
И на полях нас ждет успех .
И шахты полные угля ,
и самосвалы на поля .

3.куплет


Шахтерский все же регион ,
задачи выполнил и он .
И уголь подан на гора
И есть работа для пера .


Припев:

А наша область лучше всех .
И на полях нас ждет успех .
И шахты полные угля ,
и самосвалы на поля .


Рецензии