Догадка

Порой, мне кажется, что мы способны сдвинуть горы
Установить все невозможные приборы
И силой мысли возводить мосты.

А может быть верна моя догадка…
И мы способны идеальным сделать мир,
Да только не всегда проходит гладко,
Ведь в жизни лишь один прямой эфир.

Хотелось бы конечно верить в сказку,
Где каждое деяние – хорошо.
Но с обстоятельств хорошо бы маску
Снимать уметь и показать лицо.


Рецензии