Если бы у меня была возможность...

Если бы у меня была возможность
написать записки чернилами на бумаге,
а потом рассовать их по всем
твоим справочникам и папкам,
по всем карманам твоих рубашек,
если бы только я знала,
как добраться до твоей двери,
я оставила бы записку – в ней,
что приходила, а тебя не было дома.
А еще в этой записке
очень тебя прошу, береги себя,
это потому нужно, что меня же там нет,
где это входит в мои непосредственные обязанности –
тебя беречь.
И вот, я пишу тебе эту самую записку
и с тоской думаю, что она сейчас закончится,
и надо бы – отдать ее тебе,
но ты так далеко, что никогда ее не прочтешь...
И тут мое сердце разбивается об асфальт,
и его куски разлетаются в разные стороны.


Рецензии