В воспоминаниях мы ищем утешения

Снова пишите, как Вы по мне скучаете.
Я понимаю, то-всего лишь пьяный бред...
Порой Вы выпьете один и вспоминаете,
Кто в Вашей жизни оставлял Вам яркий след.
И руки сами набирают в телефоне
Мой номер, чтоб напеть мне серенад.
Но, испугавшись, что отвечу недовольно,
Вы пишите мне сообщения невпопад.

Я их читаю. Я, конечно, их читаю.
Ценю все чувства Ваши и мечты.
Мне не смешно. Я Вас ни в чем не обвиняю.
Ведь всем знакомо это чувство пустоты.
Когда душа порой терзается в сомнениях,
Когда вокруг никто не может нас понять.
В воспоминаниях мы ищем утешения.
И в тех, кого так хочется обнять.


Рецензии