это

Это – Любовь
или  –  забава.
Уже не так легка походка.
Это – Любовь
или – отрава.
Сладко спит наша кроха.
Это – Любовь
или страдание.
не обмани меня
А твой двойник серый –
между нами… гомо*  - с
- тупой бездельник.
Давай… между нами…
Я сделаю тебе м*..нет
И….
поехали в ОгайО!....???
...
Что бы купить себе в раю -
билет
на тысячу лет...


Рецензии