Любви стереотипы

Вы знаете любовь такая штука
Бывает ласкова скромна
Бывает просто сука
Меняет вечно стереотип она

В ее руках мы просто пешки
На шахматной доске стоим
Мы слышим от нее насмешки
И тайны ни одной не утаим

Любви все возрасты покорны
Любовь меняла все века
И сын ее Амур задорный
Пронзил же многие сердца


Рецензии