Расстояние, солнце, стужа!

Я иду по тропе заснеженной,
Вспоминаю, какой же нежный ты!
А на ухо мне шепчет вьюга:
Нам не жить друг без друга!
Ты идешь по земле горячей,
И от солнца лица не прячешь
Расстояние, солнце,стужа !
Но ты помни, что ты мне нужен!


Рецензии