Чёрный дым

В сердце Киева , чёрный дым
И по льду скользят сапоги.
Вновь резиной свои по своим,
Земляки , но почти враги.
У «холопов» чубЫ трещат,
Делят деньги и власть «панЫ»,
А по сторонам барикад ,
Однокровные , неньки сыны.
Развели по углам пустым,
Обещаньями и враньём.
В сердце Киева , чёрный дым,
Над слетевшимся вороньём.


Рецензии