Стопка поминальная..

Стопка поминальная
Боль сдавила грудь,
Знать бы нам заранее
Этой жизни суть..

Проводы , прощания,
И в последний путь
То, что сердцу дорого
Помни,не забудь..

Молодые ранние,
Всем придёт пора
Я же знаю главное-
Эта жизнь игра..

Страсти театральные
Смерть -черта кулис
Только жаль  не выпустят
Не кого на бис..

Хоть играй талантливо,
Хоть всю жизнь лажай
Эта жизнь отмерена,
Вот и всё прощай..

Стопка поминальная,
Всем ушедшим  дань.
Если скоро свидимся-
Значит дело дрянь...


Рецензии
Помянуть надо, конечно, и помнить ушедших тоже надо, но надо и жить дальше, не спеша на свидание с ушедшими. Такова реальность. Стих написан искренне. С уважением,

Алла Изрина   31.03.2014 21:05     Заявить о нарушении