На нейтральной полосе эстрадная песня

1Ветер тучи гнал с севера
Беда
Как холодный пот у реки
Вода
Кто-то умирал -но не закричал
Без любви цветок белый
Замерзал
К берегу доплыть
Не хватает сил
Небо пополам
И огонь остыл
Плетью по лицу
Это не беда
Шрамы не болят
Просто полоса
пр
Я осталась-на нейтральной полосе
Что для счастья надо?
Только малость
Так любить не могут люди на земле
Он с небес мне закричал
Чтоб я осталась
Так любить
Не могут люди
На земле
От удара в сердце
Свинцовой плетью
Я осталась-на нейтральной полосе
Связана с тобой
Незримой цепью
2Мне мудрец сказал
Береги его
Имя не назвал
Бог храни ее
Камень точит нож
Это не удар
Правда или ложь
Во спасенье -дар
Ветер не огонь
Поверни на юг
Не хочю я жить
Где есть много слуг
Плетью по лицу
Это не беда
Я кричала вслед
Забери меня
пр
Я осталась -на нейтральной полосе
Что для счастья надо-только малость
Так любить не могут люди на земле
Он с небес -мне закричал
Чтоб я осталась
Так любить не могут люди на земле
От удара в сердце
Свинцовой плетью
Я осталась -на нейтральной полосе
Связана с тобой
Незримой цепью
Я осталась на нейтральной полосе.....


Рецензии