Снег

Он просто падал, ничего не зная
О том что его любят многие
И некоторые ночью затаив дыхание
Преступают жизни и пороки

Он просто падал, не о чем не думая
Он с неба падал просто так
Давным давно так было все задумано,
А о нем пишет какой-то там простак

Он просто падал, превращаясь в воду,
Когда уже до зЕмли долетя
Или он может образовывал сугробы
Чтобы ребенку было радостно с утра

Он просто падал, он просто падал..
А я смотрел за этим всем
Он просто падал, а я писал баллады
Рассуждая о величиях систем

Он просто падал год тому назад
И в этом будет падать снова
И в следующем природа устроит снегопад
Пока не заменит зиму лето отопительным сезоном

О боже, какая красота!
Я описать это не могу словами.
А в его падении простая простота
Всегда различная, которая меняется годами...


Рецензии