Мысли в слух - Не выносят глупцы тишины..

Не выносят глупцы тишины,
Словно звона в ушах опасаясь,
Разрушают себя изнутри
В море звуков с разбега бросаясь.

Не видна им граница миров,
Не заметна бездонность той бездны,
Что скрывается в тысячах слов
В миллионах шумов безполезных.

Как ночные они мотыльки
Тупо тянутся к ложному свету,
Бьются лбами в проблемы свои
Обвиняя Создателя в этом.

Но какой изберешь ориентир
И доверишь кому свою душу,
Тот и встретит тебя у черты
Отделяющей "море" от "суши"..

Слава Богу за всё!


Рецензии