***

Ты скучай по мне, недотрога.
Моей мысли коснулась,
Строгость линий лица твоего.
И дорога тянется вдаль.
Ты построй из слезинок мост,
Я зимой, по замерзшим слезам,
На карете ворвусь,
Запряженной печалью,
В твою душу.
И безжалостно там поселюсь,
любовью...


Рецензии