Ты обнимешь меня...

Ты обнимешь меня этой ночью?
Ты обнимешь. Я знаю.
Пусть пока далеко … но признаться-
Я безумно скучаю…
Нет, родной, я почти не плачу,
Если только   чуть-чуть… От  счастья.
Как же много в моей  жизни значишь,
Принимая своё в ней участие.
А любить тебя можно?
Пожизненно?
И в глазах разреши утонуть.
Мой мужчина, любовь моя, истина-
Я тебе отдаю  жизни путь.


Рецензии