Из рубрики кубики- рубики. самомнение

                ВСЕ ЭТО- ПРИДУМАННО МНОЮ:



             луна
                и   ВСЕМИРНЫЙ ЗАКОН.

                и звезды поющие. и море шипящее.


                и   шум восторженных волн. костра треск-шипение.
               

                и СЛОВА рождение .......







        ...................................НУ?....



                .... как вам мое САМОМНЕНИЕ?!?


Рецензии