Как всё изогнуто со смыслом...

*******
Как всё изогнуто со смыслом —
Дугою радуга повисла...
Тропинка вьётся бесподобно,
Ах, как изогнута удобно!
Петляет ласково, легко,
Так, что идти недалеко...
И Солнце по дуге садится.
Дугой течёт в реке водица...
Пожалуй, только лишь кристаллы,
Имеют строй совсем другой,
Но их на свете слишком мало—
Подарок очень дорогой!

*******


Рецензии