Как забыть?

Где страсть, мечты, душевные порывы
По-моему меня забыла,
Которая меня любила,
Которая меня ждала.

Я чувственно любить могу
Могу любить я также телом,
Но это так, всё это между делом
«Где страсть души?» - я у тебя спрошу.

Да, я хочу летать во сне и наяву,
Хочу желанным быть, дарить любовь и радость
И пить вино любви, о – это сладость!
Поверь, любимая, я это всё смогу.

Я подарю тебе весь мир земной, возьми
Галактику любви и похоть вдохновений.
Тебе себя отдам без сожалений
Ты только руку мне на встречу протяни.

Я научился грезить и любить
Но кто поймёт, кому же мне излиться
Я смог, ты знаешь, вновь в себя влюбиться,
Но дай совет как мне себя забыть.

08.03.2000


Рецензии