магнитный Узор, лирика 02-10

Я пью Амаретто Свободы...
Глотаю "сатори" Дары...,
Пьяна светло - счастьем Природа...,
Вдыхая экстаза  пары...

Так близко Алмазное Небо,
Сверкают Рубины в Крови',
Мой голод духовного хлеба,
Взорвется у самой земли!

И связка "ключей" от Порталов,
Подарят космический звон,
О, тайная Прелесть Бокалов!
Заправлен лихой Фаэтон!
..........................
Я пью Амаретто Свободы...
Вдыхая экстаза  пары...,
Грудастая Матерь Природа,
В Твоем "молоке", все Дары...

14.06.2012. 18.40.
Пахнут роскошью Сирени,
Твои свежие Объятья,
Ох, избавь ты от «мигрени»,
Мои глупые « понятья».

Пропитай меня Рассветом,
Электронным треньем Платья,
Я готов расстаться с Летом,
И взорвать свои объятья!

22.12.2013. 20.42.
Ведь ты  - просто, Маг...
 не стражник... И не враг...

 И гибкими пальцами
 сложишь...
           Ты сможешь...

Таинственный Знак
             Откровенности Врат...
Так  просто...
 Тот мягкий Узор
              фантастических  лун...
 Что лёгким нажатием к коже...
Войдет,
          как вибрации РУН!
 О-о-о, дрожь...
 всколыхнет  мой живот...
И транс брызнет в кровь...
                Ароматами леса,
 Секретными тропами, вот...
Я вновь не почувствую веса...

 и тихо шагами
               из  памяти прошлого...
 Нащупаю  свой поворот...
              Я вновь у Ворот...

Прости меня, пошлого,
             а может, Лучистого,
                наоборот...
Я – просто, лишь маг,
                скромный "мэджик"

Все просто...


Рецензии