Души, как книги

Подарите мне сотню книг.
Я их все перечитаю,
Но понравится лишь одна,
В той, где смысл различаю.

Так и души людей:
Вроде в обложке, красивы,
Но стоит их прочитать,
Как внутри они черствы и нерадивы.

От природы коль мы все писатели,
Давайте напишем свою судьбу?
Чтобы читать ее было, приятели,
Приятно себе самому.


Рецензии