Мысли в слух - Сквозь пальцы утекает время..

Сквозь пальцы утекает время
Просачиваясь струями недель,
Редеет с каждым годом темя
И больше мыслей о кончине дней.

Не привлекают больше телепьессы
И не пугает безпорядков гул,
Открылась для меня завеса
И пелену от сердца ветер сдул.

Все стало ясным и прозрачным сразу,
Вдруг понял я безсмысленность потуг:
Без Бога я хотел всё сразу,
А лучше б было с Ним и по чуть-чуть..

Слава Богу за всё!


Рецензии