***

Немного лета,яркого света.
Шумные волны притягивают звуком,
проникнуть чудом.
Одинокие пляжи питают подвигами
отважными.
Ты ловишь лучи солнца,
немного жгучего,
Вспоминая любовь скрипучую.
Вдали вечно одинокие,
корабли стойкие оставляют следы
временные.
Вокруг рыбки неуверенные
виляют хвостиком.
Схватить пытаются,
да не особо получается!
Огибая рифы,
остерегаюсь мифов
и ежей колючих.
Их глаза не перепутать,
черные очи смотрят едко,
стреляют метко!
Песок нагрелся,
он неприлично бел,
сыпется сквозь пальцы как пепел.
Кислород освежает мысли
И дым не такая утеха,
как наслаждение летом,
где море смеха!


Рецензии