Мой отец песня

Автор мелодии:
Роман Коляда - Янголи повертаються. Тінь на місяці
Адрес мелодии:
http://vozmimp3.com/#play


Осенью
Я осенью
Три слова на прощание не успел сказать
Я люблю, тебя люблю
Разрывая пространство и время
тебе пою
Ты со мной, всегда со мной
Мой отец
Вернись мгновение

Знал тебя
Я знал тебя
И на прощание я забыл тебя обнять
Я ценю, тебя ценю
Разрывая пространство и время
тебе пою

Тебя я люблю
Тебя я люблю
Тебя я люблю
Как и прежде я
Тебя я люблю
Тебя я люблю
Как и прежде я
Мой любимый отец

Ты услышь
Услышь меня
И я тебе о многом рассказать хочу
Дай совет
Мне дай совет

Тебя я люблю
Тебя я люблю
Тебя я люблю
Как и прежде я
Тебя я люблю
Тебя я люблю
Как и прежде я
Отец

Ты прости
Меня прости
Десять лет не ездил я к твоей тихой гавани
Ты пойми
Меня пойми


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.