Рабам

Рабы, предатели! Насмешки
Из ваших уст в гробу видал.
На этом поле все вы – пешки,
А ваша партия – провал!

Рабы доски вы, ненавижу
Я ваши мелкие шаги.
Таких людей насквозь я вижу.
Вы не соперники, враги!

Спиной я к вам уже не встану,
И не раскрою личных карт.
И мне теперь по барабану
Ваш алчный, проданный азарт.


29-01-2014г


Рецензии