Задумалась о жизни...

Задумалась о жизни невезучей,
Когда чему-то очень сильно рада,
Боишься обнажить живую душу,
За радость тоже может ждать расплата.

Кривая вывезет и вновь утрата..,
Какие шутки! Кто-то наверху..,
Поделит лихо поровну на брата,
Но норовит отдать все одному.

Хребет изогнут тяжестью горбины,
Несу свой крест и вдоль и поперек.
Кривая вывезет, пусть на моей хребтине,
(Прими поклажу, изогнись милок!)

Все горести людские и страданья
Я загоню в один большой мешок
И загадаю сокровенное желанье..,
Холст завяжу на крепкий узелок.


Рецензии