Изюмский гусарский полк. Песня

Когда рассвет начнёт светится,
Изюмский полк встаёт на марш.
Дрожат у девушек ресницы,
Любимых нами Маш и Даш.

Не плачьте девушки,не плачьте,
Уходим мы не навсегда.
Молитесь Богу,свечи ставьте,
Мы Русь прославим на века.

Полковник Дорохов:"Командуй!"
Гусарский полк в поход готов.
Мы вступим в бой,хоть и не равный,
За нашу землю,за отцов.

И кивера заколыхались,
Завыл протяжно где-то волк.
Они в веках не затерялись,
Мы помним наш Изюмский полк.


Рецензии