Времена года

Осень лето прогоняет,
Ветер дует заводной
На душе уж неспокойно
Потерял я свой покой.

Вот и зимушка настала
Замела дороги все.
На стекле её узоры
Я опять сижу в тоске.

И весна уж подоспела
Прилетели журавли
Настроение получше
Запушились тополи.

Лето подошло как в сказке
Солнце, пышная листва
Захмелел я от природы.
Скоро осень и тоска.


09.10.1998


Рецензии