Теперь одна

Летний ветер дыханьем своим мне взъерошил волосы,
Так хотелось взлететь, но забрали крылья.
Больше я не услышу родного голоса,
В миг один жизнь вдруг стала моя бессильна...

Ты с собою забрал всё, что мне так было дорого.
Твои губы, глаза и руки сильные.
Мир вокруг  опустел, сердцу стало холодно,
А от боли душа призывала помиловать.

Дни за днями летят, друг для друга мы стали чужими,
И твой любящий взгляд на себе  уж давно не ловлю.
А ты вспомни, Родной, как же сильно и нежно любили ….
Ты наверно забыл, а вот я всё храню...


Рецензии