***

Вы говорите вы одни,
Вы больше миру не нужны,
В вашей жизни черная полоса,
И с глаз скатилась слеза?
Во всем вините вы судьбу?
Почему вы бросили за жизнь борьбу?
Почему затоптали в мечту тропу?
Ах, да, лучше причину найду?
Почему за жизнь свою,
Вы перестали переживать,
Почему перестали счастье искать,
Ах, да, Лучше же унывать.


Рецензии