Храм

Если тебе вдруг захочется
Взглянуть на себя с другой стороны,
Спастись от плена одиночества
Сбросить глупое чувство вины,
Осмелься в храм войти.
Придумаешь особую молитву.
Ты здесь найдешь опору и защиту,
Конец любого трудного пути.
Чтобы, как страшный сон, забылось прошлое,
И плечи распрямились, и ушла угрюмость.
Сильна любая вера, а особенно в хорошее.
Она божественно прекрасна, как чудесна юность.


Рецензии