маски

Давайте снимем свои маски,
Давайте перестанем лгать.
Мне кажется,не стоит притворяться ,
Кому-то на кого-то наплевать.

Не станут чёрными цветные краски,
Не перестанут птицы напевать.
Давайте просто снимем свои маски,
Они мешают думать и дышать.


Рецензии