Погублю я

Заставляя сегодня писать,
Выводить эти грязные строки
Вы учили меня читать
Между строк, вспоминая уроки

Повторение пройденной ночи
Очертания жизни впотьмах
Поднимите коварные очи
Потеряйте свой стыд и мой страх.

Перед тем, что случилось в порыве,
Отчего убежать невозможно
«Забывай всё!» - кричу я в надрыве,
Убегай от меня, если можешь.

Даже нужно, стирай телефоны,
Место встречи, пароли и явки,
Поменяй срочно радиоволны
Уходи из паршивенькой сказки.

Забывай очертания, запах,
И историю древней тетради,
Изничтожи знакомые ласки.
Для себя. Для себя только ради,

Рви, мечи, как огонь беспредельный
Необузданный водной оковой.
Засыпая на памяти прошлой
Просыпайся практически новой.

Уходи из жестокости. Знаешь,
Не хочу, не могу, не люблю…
Ты не феникс, из пепла не встанешь
Погублю я тебя, погублю…


21.02.2008


Рецензии