Родная

Спасибо вам за жизнь родные,
Из всех на земле самые дороге.

Она мне лучиком по жизни светит,
Она всегда подскажет, даст совет,
На все вопросы мне ответит,
И на земле родне нет.

Она как море… сильна и смела,
Бывает спокойна бывает мила,
Она мой клад,
Для нее не существует преград.

Мама мамочка люблю тебя,
Лучшая в мире ты у меня!


Рецензии