***

Мне ведомы и боль, и страх,
От встреч ненужных разочарования,
Лишь только на твоих устах
Чуть не лишилась я сознания.

Полна обиды,зла и горя,
Я никого не пощажу,
Пусть,светлый образ свой позоря,
За все страданья накажу.

Но я не ведьма,будь спокоен,
Ты не сгоришь в моих глазах,
Лишь будешь видеть слой за слоем
Одежду на своих руках.

Мы закружимся в вихре страсти,
На свете обо всём забыв,
И друг у друга мы во власти,
С разбегу бросимся в обрыв.

А может быть проснусь украдкой
И дверь закрою за собой,
Лишь в ухо поцелуя сладко,
Я отступлю морской волной.

Но им присуще возвращаться,
Набравшись в море новых сил,
А я смогу и задержаться
Если б,проснувшись, попросил.


Рецензии