Тимуровка. Пародия на стихи Насти Рыбачук

                Дружные тимуровцы
                Помогали бабкам.
                Принесли им с улицы
                Дров домой охапку.
                .....................
                Целка незамужняя,
                Умница и лапушка...
                Дров колоть не нужно ей.
                Просит трахнуть бабушка.

                Настя Рыбачук. «Тимуровцы»


                Я пообещать готова:
                «Я хромому даже дам!»

                Настя Рыбачук. «Удивительное дело»
 

        Однажды утром (вот дела!)
        Я в дверь услышал стук.
        Ко мне тимуровка пришла,
        Настасья Рыбачук.

        Спросила: «Как здоровье, дед?»
        (Я этим был польщён)
        «Давай, сварю тебе обед.
        А может что ещё?»,

        И прошептала, словно стих,
        Речетативом вслух
        Огромный перечень своих
        Тимуровских услуг.

        Хоть я и был невозмутим –
        Чуть не сошёл с ума:
        Среди услуг был пункт «интим».
        Бесплатно!  Задарма!

        Полюбим жизни виражи!
        Семь бед – один ответ!
        Как тут откажешься, скажи,
        Пусть даже ты и дед.

        Каким бы славным был финал!
        Но мне снесло чердак,
        И я тимуровку прогнал.
        Что скажешь тут? Мудак!


Рецензии