Новое!!

Хочу всегда тебя рядом видеть
А если нет тебя тихо ненавидеть
Ты где-то, но только не со мной
Ты где-то как будто ты не мой
Словно ты ангел моих снов
Ты один подарил мне любовь
Каждый новый яркий день
Нам видеться с тобой не лень
Гулять в парке, ездить на метро
Держать тебя за руку не в тягость
Я буду любить тебя всеровно             30 января 2014 г


Рецензии