Две души

Там где звезды осыпаются с небес
Убаюкивая спящий город
Повстречались неприкаянные две души
Растопив одиночества холод


Невзначай повстречались, вдруг
Не надеясь кого-то встретить
Среди тысячи встреч и разлук
Звезд, срывающихся в бесконечность


Лишь однажды в толпе людской
Среди обычной дневной суеты
Повстречались она и он
Не разглядев друг в друге мечты.



Освобождались ночью от дневных оков
Стремились в ввысь, вселенную собою освещая
Туда,где можно все понять без слов
Нежностью друг в друге тая


Рецензии