Вернись

Вернись, я тебе все прощу.
Вернись, больше тебя не отпущу.
Вернись, не могу без тебя больше.
Вернись, мой самый лучший, самый хороший.

Вернись, хочешь будем жить вместе?
Вернись, я буду вышивать тебе крестиком.И варить супы.
Вернись, мне нужен только ты.

Вернись.


Рецензии