верность

солнце!
солнце мое в твоем знаке
солнце!
солнце мое в твоем знаке
солнце!
солнце мое в твоем знаке.

а ты все больше и все меньше
я расстаскиваюсь уже и придумываю
а ты беззащитен как скорлупка,
и я тебя сапогом своим давлю!

ты всесильный, мой наикрайнейший!
я как моль невесомая на твою шерсть
я как мотыль ослепленный на твой свет
я как все избитые шесть шесть шесть


Рецензии