***

Как-то многим удаётся достаточно быстро
очищать своё сердце от присутствия в нём людей...
Быстро загораются новыми встречами, новыми людьми...
Быстро забывают о тех,
кого так же... совсем недавно... впустили в свой мир....
Завтра... уже кто-то новый будет с успехом стучаться в их сердце,
а кто-то... уже) так же успешно будет выметен оттуда...
Почему же я так не могу?...
Практически невозможно открыть дверь моего сердца...
И так же, а, может, ещё сложнее людям покинуть его...
Хорошо, что те, кто туда попадают...
ничего об этом не знают... -
...написала так, как будто таких людей много...)))


Рецензии