Встреча с домом

Когда я еду в горы,
Все мысли улетают прочь,
В те чистые просторы,
Где красота может помочь...

Освободить весь проржавевший,
Осадок чувств, что в городах томился,
Он был тоской густой запревший,
Его остаток ввысь просился...

И вот дорога, как я ждал!!!
Порою зубы сдавливая грустно,
Перекусил и после ласково поспал,
Проснулся - в сердце радостное чувство...

Пусть этот путь не сказочно далек,
Но больно редко с ним встречаюсь,
Горные склоны, чистый лепесток,
Тайком узрев, обратно возвращаюсь...

Я ощущаю, как тревожно тем лесам!!!
Как одиноко ночью плачут чистые просторы,
Как улыбаются они моим глазам,
Я счастлив, когда еду в горы!!!

28-29. 01. 2014


Рецензии