Осенний

Остаётся только бежать
По пустынным глухим мостовым,
Остаётся всего лишь ждать,
Чтоб назвать тебя только своим.

Мне не хватит ни гор,ни долин,
Да и слов ни в одном языке,
Ни мелодий, ни древних былин,
Чтоб шептать о любви тебе.

Покоряясь законам природы,
Скинет платье последняя ива.
Я не жду уже тёплой погоды,
Осень так холодна, но красива.

Остаётся только бежать,
Не взирая на боль в ногах,
Я готова хоть вечность ждать,
Чтоб согреться в твоих руках.


Рецензии