Если ты - человек!

Люблю просто жизнь, такую как есть,
В ней можно смеяться, и плакать и петь,
А можно потратить её на карьеру,
Иль просто сжигать, без мозгов и без меры.
Наш мир так велик и выбор огромен,
И что выбирать, каждый сам себе волен.
Но только толкаться не надо локтями,
Гоняясь за должностью, славой, деньгами.
Так может случиться, что сам упадёшь,
И рядом с собой никого не найдёшь.
Не всем в жизни нравиться то, что тебе,
Многие любят копаться в земле,
В спорте вершины трудом покорять,
Иль у станка на заводе стоять.
Очень  огромна наша земля,
Каждого жизнь ей нужна и важна,
Не надо тянуть на себя одеяло,
Ведь ты человек, это тоже не мало!


Рецензии
Браво !!! Браво !!!! Молодец.

Надежда Приказчикова   30.01.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.