***

Ты меня в мечте моей
Упрекать не смей.
Я прекрасно знаю
Как все будет.

Что лень,в пересечении долгих дней,
Сгубила многие из судеб.
Погубит и мою. Так что ж?
Я не жалею. Гораздо лучше (Верь или не верь)

Болтаться на суку
С петлей на шее.
Чем тихо гнить,
День ото дня
Быстрей.


Рецензии