Освободиться

В могучей, томной тишине
Среди вершин и гор во тьме
Слоняюсь я безвольно.
Свобода управляет мной,
И только снится мне покой,
В  душе мне где-то больно.

Тянусь всем сердцем сотворить,
Тянусь всем сердцем воплотить
Мечты в реальности свои.
Освободиться от свободы,
Поставить рамки на все годы,
Убить все грязные бои.

Кому нужна эта свобода?
Кому нужны все миражи?
"Ведь стоит только кончить моду,
Как все закончится" - скажи.


Рецензии