Разгадка Тройки

          Р А З Г А Д К А     Т Р О Й К И
                Перед тобою: знак вопроса(?)    
                задачу правильно решить,
                ты из вопроса, сделай тройку(3), 
                и через тройку, ответ найди!   

       Тройка прочно прижилась,
       от рождения при нас –
       соединивши два начала,
       твоя частичка третьей стала.

       Зародился из воды,
       Вдохнул воздуха глотки,
       На Земле и стол и дом,
       Обеспечен Бытиём.

       Дух и Душу в тело поселил,
       и в одно объединил.
       Назвался у народа Человеком Божьим,
       И только сверху лишь, обтянут кожей.

       Взяв за основу три отсчёта:
       Рождение, жизнь, ухода день,
       Гармонизируешь пространство,
       С Землёй и Космосом един.

       У каждого, обязанности определены,
       Потребности удовлетворить - предел мечты,
        а удовольствие, в жизни поселяешь,
        ты  «Золотою серединой», управляешь.

        При этом, долголетие, здоровье, счастье,
        для человека равновесием, прекрасны.

        Духовные ступени - каждые три года,
        Наукой, занимаем дни,
        Спортивной жизнью дополняя,
        на мир искусства переходим мы.

        У солнца, третья планета,
        Мы тройку, на Земле поймём,
        Здоровье, Знание, а третьим –
        Мы к тройке треугольник подведём!

        Его, мы слева расположим,
        И тройку в сердце превратим!
        Любовь и сердце, бесконечность –
       тремя лучами озаряют Вечность!

      И истина, как Божий день, предстала –
      Разгадка тройки, явью стала!
      От сказок и до наших дней,
      Народа мудрость, выражена в ней!

      Объединяя разность полюсов,
      Гармонизируется всё, во всём.
      Земля, на трёх китах, держалась,
      И три желания, сила мысли исполняла.

      Посредственности, имя тройки дали, лишь потому,
      что  серединой равновесия признали.

      А в древности, соображали на троих  -
      не выпить, лишь усилить мысль.
      Пространство в ширину, длину и высоту измерим,
      В Мир тонкий, огненный, физический, поверим.
      
      Святая Троица перстом,
      нас осеняет, день за днём.

      Предвосхищая будущее,
      и опыт прошлого перенимая,
      организуют люди настоящее,
      и время, в руководство, принимают.

      Соединив Космическое Сердце, со своим,
      Путь восхождения, через любовь, творим.

      Опять предстала тройка перед нами,
       Тремя сверкая куполами –
      Всеведущ, всемогущ и вездесущ,
      От сферы Мироздания, человеку дали ключ!
   
      Сосредоточием духовных сил,
      Сердца Любви, преображают Мир.


Рецензии