Мы наверное пообещали

Мы  наверное пообещали,
Мы на верное обещали,
но суметь не смогли,
полюбить  друг друга  отчаянно,
разбирая    дары судьбы.
Мы наверное не там встречали,
И  внимали восход другой
Мы, наверное, останемся  тайной, 
Обещав о встрече с собой.


Рецензии